Fitness First (簡稱FF)為全球性品牌,於十五個國家超過四百間分店,主打是高質素健身器材、免費團體課程及國際通行證。同時分店亦有分為普通會所及白金會所,顧名思義白金會所的設施及課程都會更高質素,如喜來登酒店會所設有全港獨家戶外暖水泳池及按摩池。

高階會籍世界通行

以亞洲來說,其實Fitness First都算是一個知名品牌。其分店主要都位處於商業區內,而且國際通行證的推出更打破了舊有的健身模式,真正達到健身無分地域所限制。當然健身通行證亦加強了用家的忠誠度,當身處於其他國家或地區時都同時享用同一品牌的服務時,令到用家更感自在。

Fitness First 特色設施

主要目標客群為高消費客戶,所以設施及服務上都會有明顯的分別。就好似會有毛巾及運動衣物無限借用,就算完全無帶任何衣服替換都唔需要擔心、免費飲品、報章雜誌休息區,桑拿及蒸氣室等設施,而最值回票價的一定係團體課程任上,健身運動最怕就係無恆心,但如果參加團體課程比起自己一個去做運動時,其實會更有動力去做。

繁複的收費準則

Fitness First 跟其他連鎖健身中心的最大分別是,有非常多的種類計劃及收費。因為中心都有分普通或者白金,而且團體課程都會有分別,加上國際通行證都會有限次數。當然依家連想去旅行都難啦,仲點會用得著呢!而當你真正揀好個適合自己的收費計劃時,亦要清楚明白雖設有七天冷靜期,但只會退回首月月費,而入會費及行政費(總值約$1500)是不會退還,所以參加任何計劃前都要先閱讀好細則及條款!

NearFit facebook / instagram 亦會不定時發佈最新資訊,亦可以於網頁上搵返最新最齊全既健身室資料。如有任何問題同查詢,歡迎於下方留言話俾我知!