今個星期(28/6/2021- 4/7/2021) 總共新增了六間健身中心, 分別是三間位於尖沙咀區及三間24/7品牌的新分店

24/7 新增分店資料是
24/7 Fitness 元朗第二分店 (6月開幕)
24/7 Fitness 上水 (4月開幕)
24/7 Fitness 馬鞍山 (4月開幕)

接下來簡單介紹尖沙咀區的三間新增健身中心

  1. Alive Fitness 位處於尖沙咀彌敦道81號喜利大廈2樓,主要是一對一健身教練課程/團體班堂,並不會銷售任何健身會籍, 雖然室內光線略暗,但設備相當齊全及私隱度高, 整體上不錯!

2. Day Day Fitness 位處於尖沙咀加連威老道64號1樓,主要是一對一私人教練課程,沒有銷售健身會籍,開放時間為24小時,只限已購教練課程的學員,時間非常彈性及私隱度高。

3. VAYU Art, Yoga, Fitness 是位處於佐敦彌敦道莊士倫敦廣場3樓全層,今年5月開幕時更邀請了多位名人出席,除了健身外亦有大量小組課程可以參加,可以因應自己的需要而購買不同的會籍。